Агенство недвижимости Кий Град. На сайте Авизо они сдают дешевые комнаты на Лукьяновке, Дегтяревской, Берестейской. Номера телефонов - (050) 7614262, моб., (063) 4941525, моб.
Агенство лохотронщиков. Ни в коем случае не советую пользоваться их услугами!
В основном публикуют свои объявления на сайте Авизо. Сдают очень дешевые и якобы хорошие комнаты. Я позвонил по объявлению, девушка посоветовала подъехать к ним для подбора интересующих меня комнат по базе. С третей попытки я попал к ним в офис и после уплаты 300 грн. молодой человек выдал мне номера телефонов хозяев. Мне нужна была отдельная комната за 1000 грн недалеко от метро и именно по этим критериям мне подбирали комнаты. На самом деле половина из комнат уже была сдана, ни одна из них не стоила 1000 грн (значительно дороже), все они были в ужасном состоянии. То есть Агенство изначально дает вам неверную информацию. А в договоре который вы заключаете есть пункт о том, что арендодатель не несет ответственности за информацию, которую дают им хозяева. То есть на ваш запрос (комната за 1000 грн)дают комнаты, которые стоят по 1500. База у них маленькая и в базе очень плохое жилье. Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами и услугами других контор, которые предоставляют базу. Лучше уж заплатить 50 % от стоимости месячной аренды брокеру и подобрать нормальный вариант, чем выкинуть деньги на ветер и чувствовать себя лохом.